1 2 3 4 5

通知公告

湖南工商大学2020年面向本校应届毕业硕士研究生招聘非事业编人员的通知

发表时间:2020-06-12 11:13:32 点击次数:

 

  因学校工作需要,现面向我校2020届毕业硕士研究生公开招聘非事业编人员,具体事项通知如下:

  一、招聘原则

(一)坚持德才兼备、以德为先的原则。

(二)坚持公平、公正、公开的原则。

(三)注重在校表现和综合能力素质,择优录用的原则。

(四)志愿扶贫支教并完成一年支教任务且考评合格的,在同等条件下,优先录用的原则。

  二、招聘基本条件

(一)遵守国家法律法规,遵守学校规章制度。

(二)思想品德端正,责任心强,身心健康。

(三)热爱学校,关心学校,对学校有高度认同感,归属感。

(四)综合素质高、应用能力强。

  有下列情形之一的人员,不得参加报名:

  1.研究生期间违反国家法律或校纪校规受警告及以上处分的人员;

  2.研究生期间有抄袭剽窃、弄虚作假等学术不端行为经查证属实的人员;

  3.研究生期间有课程考试不及格的人员;

  4.不能于2020年7月31前取得毕业证、学位证的人员;

  5.在提交的资料中,提供不实信息或隐瞒不利信息,存在弄虚作假、隐瞒欺骗等行为的人员;

  6.法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形的人员。

  三、招聘岗位、人数及年龄要求

(一)招聘岗位:行政工作人员、专职辅导员,具体岗位服从学校安排。

(二)招聘人数:10人。

(三)年龄要求:原则上在28周岁以下(1992年7月1日以后出生)。

  四、招聘程序

(一)报名

  1.报名时间:2020年6月12日——6月16日;

  2.报名方式:填写《湖南工商大学非事业编应聘登记表》并将电子版、纸质版报送给研究生院研工办(电子档发送至邮箱137497187@qq.com,纸质档送至研究生院201办公室,联系人:周老师,联系电话:0731-88688074)。

  (二)资格审查

由研究生院和人事处依据招聘条件对应聘人员进行资格审查,审查结果在研究生院网站公示。

  (三)考核

  考核方式:综合考察在校表现、面试和文字综合能力测试三方面的情况。

  1.在校表现:按“研究生在校表现考核评分细则”执行;

  2.面试:主要考察应试者的政治思想素质、专业素质、身体素质、心理素质、综合分析能力、临场应变能力、口头表达能力等;

  3.文字综合能力测试:主要考察应试者文字综合能力;

  4.考核总成绩的构成:在校表现占40%,面试成绩占40%,文字综合能力测试成绩占20%。

  (四)体检和考察

  1.根据总成绩排名先后,按岗位招聘数1:1的比例等额确定体检和考察人员,体检参照公务员录用标准执行;

  2.体检合格者进入考察环节,主要考察遵纪守法、思想政治表现、心理素质、道德品质、业务能力、在校表现等情况,并对应聘人员资格条件进行复查;

  3.有体检或考察不合格者或放弃资格者,根据应聘综合成绩依次等额递补。

  (五)学校审定及公示

  根据考核总成绩、体检和考察结果,由研究生院、人事处提出拟聘用人选,经学校审定后,名单在研究生院网站公示3个工作日。

  五、聘用及待遇

  (一)经公示无异议的,签订三方协议,拟聘人员可到岗实习,并按学校规定享受实习人员待遇。

  (二)获得学历学位证后办理入职手续,签订岗位聘用合同,享受所聘岗位学校规定的相应待遇。

 

  附件:

湖南工商大学非事业编应聘登记表.docx

 

研究生院人事处

2020年6月12日


版权所有 © 2019 湖南工商大学研究生院 湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南工商大学研究生院