1 2 3 4 5

新闻动态

研究生院领导老师下寝看望2020级研究生新生

发表时间:2020-09-23 15:29:39 点击次数:

 

为了解2020级研究生新生学习生活情况、指导新生更快适应新生活、听取新生意见,9月20日下午,研究生院周鲜成院长、直属支部谭军良书记及研工办老师一起下寝走访了各学院研究生新生宿舍。

图片1.png

走访中,周鲜成院长和谭军良书记同新生们进行了亲切交谈,仔细查看了宿舍设施,详细询问了同学们的个人情况及对新环境的适应情况,关心了解同学们的饮食起居与学习生活,勉励新生在疫情防控常态化的特殊背景下尽快适应新生活,高度重视并配合学校疫情防控的工作,保持良好的学习和生活习惯。周鲜成院长还对同学们关心的问题予以了耐心解答,并讲述了学校的发展近况与学校优势,教导同学们要学会转变学习方式,不断提升学习能力和科研能力,勉励同学们珍惜在校时光,互相帮助,明确目标方向,积极进取,努力学习,有所收获,同时提醒同学们遇到问题时,要及时向导师、班主任、学院老师、研究生院老师咨询或寻求帮助。

在走访中,2020 级研究生新生展现出了良好的精神风貌。他们与研究生院领导老师积极交流,并对学校给予的关心表示感谢,纷纷表示要立足新起点,以积极心态迎接研究生生活,认真学习,不负嘱托。


版权所有 © 2019 湖南工商大学研究生院 湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南工商大学研究生院