1 2 3 4 5

新闻动态

计算机与信息工程学院开展研究生中秋慰问座谈会

发表时间:2020-09-30 17:12:58 点击次数:

 

9月29日,计算机与信息工程学院组织开展中秋慰问座谈会并分发慰问物资,学院党委书记余绍黔、副书记任治参加了此次会议,2019级、2020级电子信息专硕的11名同学作为代表参加了此次慰问座谈会。

各位研究生代表指出学院对研究生十分关怀,研究生学术氛围日益浓厚,学院能够提供专业所需的实验设备和场景,为研究生同学的学术能力和科研水平提升提供了良好保障;研究生班级团结友爱、互相帮助,在校期间生活充实且有意义。但希望学院在研究生实践环节、研究生党员发展名额、研究生学习环境方面等有所优化,以促进研究生同学们更好地发展。

任治副书记表示,学院将会对研究生同学们反映的问题进行梳理总结,做好沟通工作,对同学们提出的问题切实解决好、落实好。余绍黔书记做总结发言,表示会尽快解决大家所提出的问题,同时希望研究生们在学术素养、专业技能方面有所加强,要学精学通,保持积极向上的心态。最后,他代表学院向同学们分发了慰问物资并致以中秋佳节的问候和衷心的祝福,让远在异乡的学子们深切地感受到了计信学院这个大家庭的温暖。(计信学院 刘天晴)


版权所有 © 2019 湖南工商大学研究生院 湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南工商大学研究生院