1 2 3 4 5

新闻动态

湖南学位与研究生教育学会2020年第一次常务理事会在我校召开

发表时间:2020-10-12 17:03:32 点击次数:

 

       10月10日下午,由我校承办的湖南学位与研究生教育学会2020年第一次常务理事会在我校召开。湖南省学位办颜胜利主任、副校长曾伏秋教授,学会理事长、副理事长、常务理事等共30余人参加了会议。期间校长陈晓红院士亲赴会场看望了与会专家和学者。

       会议伊始,曾伏秋副校长致欢迎辞并对我校近年来的建设发展情况作了简要介绍;随后,湖南学位与研究生教育学会理事长、湖南大学副校长蒋健晖教授致辞;会议完成了湖南学位与研究生教育学会副理事长、常务理事的改选工作,评选了湖南省2019年学位与研究生教育先进单位及先进个人,商议了2020年学会年会相关事宜及湖南学位与研究生教育学会下一步工作计划;最后由湖南省学位办颜胜利主任发言。

       会后,湖南省学位办颜胜利主任对学位授予单位/学位点申请政策进行了解读,并将今年的申报要求与上一轮的申报要求进行了对比分析。


版权所有 © 2019 湖南工商大学研究生院 湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南工商大学研究生院