1 2 3 4 5

招生工作

我校2020年硕士生招生报名现场确认工作圆满完成

发表时间:2019-11-11 12:12:48 点击次数:

 

现场确认.png

2020年硕士研究生招生报名我校考点现场确认工作于2019年11月4日-7日期间在校研究生院有序进行。

报名现场确认工作是全国硕士研究生招生考试的重要环节。我校作为湖南省重要的硕士研究生招生考试考点,学校一直高度重视组考的各项工作。现场确认工作包括资格审查、信息核对、照相及信息确认四个环节。为了做好本次现场确认工作,研究生院高度重视,进行了周密安排和部署,采取了一系列举措:一是提前做好工作方案和具体安排,确保各项工作有序推进;二是将现场确认人数精确安排到每个半天,均衡现场确认负荷,缩短考生等待时间,也避免出现人员拥堵;三是优化人员、设备、场地、布局、流程、进度、表格、标识等要素,面向考生推行精细化管理和服务;四是加强工作人员的业务培训和现场指导,使全体工作人员熟悉岗位业务及相关工作;五是从证件丢失、信息查询、休息场地、现场秩序、茶水等方面为考生提供便利,推行热情服务、微笑服务、高效服务。

此项工作的顺利完成也得到了现代教育技术中心、保卫处、基建处、后勤处的大力支持,研究生院将会同学校其它部门,一起努力将我校2020年研考组考工作完成好。


版权所有 © 2019 湖南工商大学研究生院 湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南工商大学研究生院