1 2 3 4 5

招生工作

2020年研究生入学考试湖南工商大学考点温馨提示

发表时间:2019-12-19 12:58:15 点击次数:

 

1.考生应在考试前一天到考试地点了解考场及有关注意事项。

2.严守纪律,诚信参考!

3.考生凭准考证、有效第二代居民身份证进入考场,接受安检后对号入座。入座后将准考证、身份证等放在桌面左上角,以备查对。

4.考生不得携带任何书刊、报纸、稿纸、资料、手机及其他通讯工具或有存储、编程、查询功能的电子用品进入考场。学校已为考生准备了考试文具,考生不需要携带文具参加考试(准考证上注明的所需携带的用具除外,如绘图仪器以及无字典存储和编程功能电子计算器)

5.考生不得提前或延迟作答,否则将被视为考试违纪,试卷作0分处理。

6.考生对试题内容有疑问时,不得向监考人员询问。但遇试题分发错误和字迹模糊问题,可举手询问。

7.考生除在试卷上填写(涂)规定的项目外,不得作其他任何标记,否则答卷作废。

8.考生迟到15分钟不得入场。交卷出场时间不得早于每科目考试结束前30分钟,考生交卷出场后不得再进场续考,也不得在考场附近逗留或交谈。

9.考试终了时间一到,考生应立即停止答卷,经监考人员逐个核查无误后,方可逐一离开考场,试题、答题卡、答题纸(或答卷)和草稿纸均不准带出考场。

10.祝考点所有考生考出好成绩!

 

 

                                    湖南工商大学研究生院

                                      2019年12月19日


版权所有 © 2019 湖南工商大学研究生院 湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南工商大学研究生院