1 2 3 4 5

招生工作

湖南工商大学调剂系统开通公告

发表时间:2020-05-19 22:42:58 点击次数:

 

各位考生:

        根据教育部关于调剂工作的安排,研招网调剂系统将于2020 年 5 月 20 日 00:00 开放。湖南工商大学调剂系统开放时间拟定为 5 月 20 日 00:00 正式开放,原则上开放 12 小时后关闭调剂系统(个别专业有可能根据实际情况临时调整)。有意调剂到我校的考生,请在规定时间内到中国研究生招生信息网(https://yz.chsi.com.cn/)上填报调剂志愿,具体调剂专业、调剂要求和调剂名额等详细内容见中国研究生招生信息网和研究生院网站公布信息,其他事宜请到研招网平台咨询。

     特此通知!

                                                                                         湖南工商大学研究生院

                                                                                            2020年5月19日


版权所有 © 2019 湖南工商大学研究生院 湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南工商大学研究生院