1 2 3 4 5

通知公告

2023年全国硕士研究生招生考试湖南工商大学报考点核酸检测补充通知

发表时间:2022-12-18 20:54:12 点击次数:

 

    根据《湖南省2023年全国硕士研究生招生考试考生健康应试须知》要求,为切实保障广大考生的身体健康和减少交叉感染风险的可能,我校考点考生可以选择统一核酸检测和抗原试剂盒检测两种方式中任意一种。

    选择统一核酸检测的考生仍按照已公布的时间、地点进行检测。

    选择抗原试剂盒检测的考生可以自行购买,按照检测说明自行检测并保留检测盒至进入考场前备查。

    考生应在2022年12月19日-20日14点期间完成抗原检测或核酸检测采样并于2022年12月21日14点前在湖南省2023年硕士研究生招生考试健康上报平台(以下简称健康上报平台网址:https://jksb.hneao.cn/stu/,手机端可扫描下方二维码直接访问)填报本人的抗原检测或核酸检测结果。请考生诚信填报,并对此负责,我校考点将按照考生本人填报的抗原检测结果或核酸检测结果安排不同考场。结果为阴性的考生,安排在常规考场考试;结果为阳性的考生,安排在核酸阳性考场考试。

                                              

研究生院

2022年12月18日


版权所有 © 2019 湖南工商大学研究生院 湘ICP备19022342 湘教QS3-200505-000476
地址:长沙市岳麓大道569号湖南工商大学研究生院